Поиск
Расширенный поиск

Бусина "Молитвы Христу и Богородице"


Артикул: 124.099

Увеличить
Статус: Есть на складе
1'630,00 грн

Купить быстро

Материал: серебро 925, позолота 999, горячая эмаль.
Ср.вес: 2.6 грамм
Размер: 11*10 мм
Диаметр отверстия: 5,6 мм
Техника исполнения: миниатюрный рельеф, литье, позолота.

                                         Горячая перегородчатая эмаль. Ручная работа.

 

Уважаемые покупатели!
Обращаем ваше внимание на то, что изготовление изделий с эмалями – ручной труд, и ни одно конкретное изделие не похоже в точности на другое. Цвет эмали на фото может отличаться от фактического. При заказе  уточните цветовую гамму изделия.

 

На драгоценной эмалевой бусине с двух сторон написаны слова молитв ко Христу и Божией Матери: «Господи, помилуй мя» и «Богородице, спаси мя». Эти простые и короткие молитвы помогают сосредоточить ум и обратить мысли к Богу, укрепиться в вере. Святые отцы советуют как можно чаще повторять их в любой ситуации, чтобы во всем иметь поддержку и помощь у Бога и Его Пречистой Матери.

Бусина украшена красивым эмалевым рисунком: это традиционный византийский орнамент, мотивом которого служат процветшие сердца с цветками лилий. Образ сердца с лилией внутри символизирует совершенную чистую любовь к Богу и ее преображающую силу.

 

Христианские бусины с орнаментами и молитвами можно собирать в четки, носить на браслете, колье, как сменный художественный элемент других ювелирных изделий.